yana_chudit (yana_nova) wrote in cheburec,
yana_chudit
yana_nova
cheburec

Клуб А2 (Санкт-Петербург): октябрь 2008

17 октября
2H Company
клуб А2
Разъезжая 12
20:00


Альтернативный хип-хоп литературного уровня в клубе А2

2Н СOMPANY - безусловно, главное, что случилось в отечественной хип-хоп-культуре за последние годы. Это первый проект, соединяющий доминирующую на Западе фьюжн-тенденцию с сюрреалистичными текстами, написанными на превосходном русском языке и с незаурядным чувством юмора.


В отличие от большинства отечественных хип-хоп-величин, 2Н COMPANY едва ли будут интересны окраинной шпане, зато образованный молодой слушатель: студент, профессионал, бизнесмен (нужное подчеркнуть) - уйдет в 2НС с головой. 2Н СOMPANY - первые в стране MC, обращающиеся к этому слушателю.










19 октября
Non Cadenza
клуб А2
Разъезжая 12
20:00


Уникальная питерская группа новой волны, сочетающая русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул – сольный концерт в А2.

Музыканты Non Cadenza облагораживают джазовыми гармониями вполне поп-ориентированные песни на русском языке. Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова.

Несмотря на молодой возраст, каждый из участников группы имеет хорошую эстрадно-джазовую школу и опыт работы в различных музыкальных коллективах Санкт-Петербурга. Non Cadenza активно выступает практически на всех клубных площадках от клуба A2 до джазового клуба JFC. Это единственная молодая команда в городе, на концертах которой зал всегда заполнен преданными поклонниками.

Их очень любят в Москве, особенно после выступления Non Cadenza на фестивале Nu Vogue в клубе 16 тонн. Там питерские музыканты удивили столичных меломанов своей самобытность, сыгранностью и талантом.

За время своего существования группа приняла участие в ряде мероприятий Санкт-Петербурга и Москвы. В числе них – Международный фестиваль NuVogue, Пустые холмы, фестиваль журнала Timeout "TIME OUT НОВАЯ МУЗЫКА" . Одним из четырех лауреатов премии стала группа Non Cadenza. Среди членов совета за группу проголосовали: Николай Буров (председатель Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга), Андрей Кондаков (композитор и музыкант) и Татьяна Кузнецова (DJ Наше Радио). Кроме того, Non Cadenza была выбрана пользователями Интернет портала Vkontakte.ru

Высокий профессионализм, хороший вкус, оригинальный материал и невероятно красивый женский вокал. Non Cadenza.

23 октября
Cheese People & The Krolls
клуб А2
Разъезжая 12
20:00


Самые свободолюбивые команды отечественного андеграунда в клубе А2

Журналисты и простые слушатели так часто сравнивают Cheese People и The Krolls, что они решили познакомиться, наконец, и выступить вместе.

Очевидной схожести между группами нет: Cheese People «родились» на 3 года раньше, они пишут песни на английском, а The Krolls предпочитают французский. Первые родом из Самары, вторые – сборная солянка из жителей Северной столицы и далекого Южно-Сахалинска. Но ясно одно: такой феноменально забавной, драйвовой и позитивной музыки в нашей стране не записывали давно.

Cheese People и The Krolls умело сочетают затейливость музыки и ее танцевальность, совершенно не желают «загружать» слушателя и по-детски радуют своими текстами-бессмыслицами, задорными мелодиями и милым хулиганством на сцене.

Отличная возможность увидеть сразу две группы-события, по мнению журнала Rolling Stone,на одной сцене. На сцене клуба А2.

Заказ билетов 922 45 10
www.muzbilet.ru
www.kassir.ru
www.concert.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments